2020/09/10

9月11日(金)の臨時休業について

メールでもお知らせしましたが,明日9月11日(金)に本市小中学校に爆破予告があり、万が一に備え、児童生徒の安全を確保するために明日は一日、市内小中学校を臨時休業とすると市教委より指示がありました。詳細につきましては、市教委からの保護者の皆様あての通知をご覧ください。

なお、臨時休業時の生活については,学校でも指導いたしますが,ご家庭でも不要不急の外出をしないように,特に学校敷地内や周辺には立ち入らないようにお話くださいますようお願いいたします。
 保護者の皆様あての通知はこちらからご覧ください。

↓
 児童生徒の安全確保のための小中学臨時休業について 9.10 (保護者の皆様あて).pdf