食について考える②「親子クッキング」 投稿日時 : 2017/10/02 ohya 食塩のとりかたについて学習した後は,親子で調理実習をしながら食について考えました。「マグロの尾肉のステーキ キノコのポン酢ソース」を,北かつまぐろ屋の今野さんに御指導をいただきながら取り組みました。親子仲良く楽しく調理している姿が見られました。御協力いただいた皆様ありがとうございました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント
遠く離れた島国に思いを馳せて 10:30 大谷の海の魅力 再発見! 12/03 豊かな海を守るために 12/01 未来へつなぐ ぼくらの思い 11/28 海洋サミット参加を明日に控えて 11/27 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る