[新校舎:平成6年完成]                               [校舎裏のバッケ(ふきのとう)]

〇 休日専用新型コロナウィルス感染症に関する専用緊急電話を開設いたしました。電話番号については昨日生徒を通して記載してあるプリントを
 配布いたしましたのでよろしくお願いします。

2020/12/25

サンライズ農園冬休みに向けて

明日から冬休みということもあって,サンライズ農園に植えている白菜と大根の収穫を行いました。白菜は玉もできていておいしそうでした。大根は蒔くのが少し遅かったため,あまり大きくなりませんでした。ニンニクやタマネギやネギなどはそのまま植えておいて春先に収穫したいと思っています。