PTA奉仕作業ありがとうございました。
〇第1回授業参観,学年・学級懇談会への出席,ありがとうございました。

2020/06/26

今日の6時間目は生徒総会です。本来であれば広い会場で一堂に会して行うのですが,今回は新型コロナウィルス感染症への対応から,放送による生徒総会を行いました。各教室では,生徒会執行部が作成した議案書をもとに,各項目毎の説明をしっかり聞いた後,今年度の生徒会テーマを決めるための投票を行いました。その結果,3年1組と3年2組から提出されたものが僅差であったこと,いずれも過半数に達していなかったことから,後日決選投票にて決めることになりました。生徒会の皆さん,ご苦労様でした。

[職員室から放送による生徒総会]      [クラスでは議案書を確認]        [今年度テーマを投票]