卒業式について(お知らせ)

新型コロナウィルス感染症に係る対応のため、本年度卒業式につきましては,規模を縮小(参列者数減、時間短縮)し,次のとおり実施いたします。ご理解とご協力をお願いいたします。

1.開催日時:令和2年3月7日(土)10時開式。
    卒業生は9時10分登校,保護者の方は9時40分までに体育館にお入りください。
2.参加者:卒業生とその保護者。(1,2年生の参加はありません)
     ご来賓のご出席は,本校PTA会長様のみとさせて頂きます。
3.式次第については,当初予定した内容を割愛し,時間短縮に努めさせて頂きます。
4.前日までの予行演習等は行いません。当日式前に確認します。
5.スクールバスは運行しません。保護者の送迎をお願いします。
6.マスク着用にて参加願います。なお,体調不良・発熱のある場合は参加をご遠慮願います。

※感染リスクに備えるための措置でありますことをご理解くださいますようお願いいたします。なお、1・2年生は登校しないようお願いします。