気仙沼警察署長より感謝状をいただきました!

投稿日時: 2018/01/29 気仙沼小学校HP管理者

本日,気仙沼警察署長より感謝状をいただきました。
 先日行われた「110番の日キャンペーン」に参加協力し,110番の適正な利用を気仙沼市民に伝え広めたとして,その功労を称えられたものです。
 気仙沼警察署の山田署長からは,110番の日キャンペーンで,マギー審司さんに贈った歌「ひまわりの約束」について,「子どもたちが,一生懸命歌う姿を見て,会場にいらしたみなさんも感動していました。参加協力していただきありがとうございました。」という言葉もいただきました。
 また,当日、子どもたちがマギー審司さんに贈った花束を提供してくださった花香園の小野寺様にも気仙沼警署長より感謝状が贈られました。

これからも安全安心な街づくりに貢献できるよう,子どもたちと共に頑張ります。