X'mas cards from friends around the world

投稿日時: 2018/12/20 気仙沼小学校HP管理者
 今年も「被災地にクリスマスカードを届けよう!」プロジェクトの皆様(代表 中央大学名誉教授 田中拓男 様)からクリスマスカードが届きました。
 日本各地,世界各地からのクリスマスカードを贈っていただき,クリスマスカード手にした子どもたちは笑顔いっぱいです。一つ一つ手作りのクリスマスカードは,日本中,世界中の心温かい方々が被災地のことを今も忘れずに案じてくださっていて,子どもたちに親愛の心を寄せてくださっている証です。その思いに触れることで明るい気持ちになり,元気になります。
 本当にありがとうございました。

「被災地にクリスマスカードを届けよう!」のWebサイトはこちらです。