学習発表会の練習に励む子どもたち

投稿日時: 2017/10/06 気仙沼小学校HP管理者
 学習発表会もあと一週間後となり,練習に熱が入る子どもたちです。
 家族や地域の方々に,笑顔と感動を届けようと,全校児童一丸となって練習に励んでいます。当日は,子どもたちの頑張りに温かい声援をよろしくお願いします。
 また,明日からの三連休は子どもたちの体調管理に十分に気を付けていただき,安全に過ごせるよう声掛けと見守りをよろしくお願いします。

学習発表会当日は,各学年の発表後,「光の庭」で記念写真を撮影します。
 子どもたちの最高の笑顔を,美しい「光の庭」で撮影させたい…と,校長先生と事務長先生が清掃活動に取り組んでいます。現在,本番に間に合うよう急ピッチで進んでいます。
 10月15日(日)の学習発表会当日は,子どもたちの頑張りと美しくなった「光の庭」に乞う期待ください。(*^_^*)