サツマイモを頂きました。

昨年度も,大谷中学校にアイスクリームやみかんを送ってくださった宮崎県の中西さんから,サツマイモを頂きました。「赤いダイヤ」の名前の通り,とてもきれいなサツマイモで,生徒たちは「おいしそう!」と大喜びでした。以下は,泉生徒会長から,中西さんへのお礼の言葉です。

たくさんのサツマイモをありがとうございました。
 私たち大谷中生はこのような交流を重ねていくことで,たくさんの希望と元気をいただいています。
 自然と笑顔になり,友達だけでなく,家族とも会話が弾みます。
 中西さんの温かい心から,私たちは勇気をいただき,さらなる大谷中学校の発展へと繋いでいけるように,日々努力を続けていきたいと思います。
 本当にありがとうございました。
                                大谷中学校 生徒会長