市PTAバレーボール大会の結果報告です

6月25日(日)、本吉体育館で、気仙沼市PTAバレーボール大会が開催されました。本校でも、PTA厚生部の皆様をはじめ、多くの方々にご協力いただき、参加することができました。そして、他校のPTAの方々との親睦を深めることができました。
 試合結果は・・・、1回戦では新月中学校PTA、2回戦では新城小学校PTA、3回戦ては九条小学校PTAに勝ち、準決勝に進出しました。そして、準決勝は、昨年同様に鹿折小学校PTAとの兄弟対決でした。一進一退のシーソーゲームでしたが、最後は若さ(?)で押し切られました。それでも、2年連続の3位入賞で応援席も大いに盛り上がりました。鹿折小PTAは2年連続の優勝となりました。鹿折地区の保護者の方々の明るく元気な姿が、大会を大いに盛り上げてくれたことは間違いありません。ありがとうございました。