■学芸会一般公開前日

◆いよいよ明日17日(日)は学芸会一般公開の日です。午前中は,学年ごとの最終練習がありました。そして,6年生と職員が一緒になって会場,トイレ,昇降口などの清掃・準備を行いました。

◆自分の分担が終わると自ら仕事を見つけて他の分担を手伝う児童,保護者席のたて・よこをしっかりとそろえる児童,パイスいすを点検してシートがちょっとでも破れていると取り替える児童など,明日の学芸会でお客様を迎えることに気持ちをこめている6年生と職員でした!
◆明日は感染症対策のために常時換気をします。気温も上がらない予報ですので,温かい服装でご参観下さい。
◆また,その他にも,一家庭2名までの人数制限,学年入替制等の感染症対策を講じますので,どうぞご協力をよろしくお願いします。

◆明日はよろしくお願いします!