部活動再開について

本日、3年生の保護者の皆様に、今後の部活動についてのお知らせをお子様を通して配布しました。ご心配やご不安などがありましたら、学校までご連絡ください。
本校の部活動再開は、来週の8日(月)からとなります。感染症予防の観点から、各部、週3日程度の活動となります。部活動休養日は、当面の間、活動を分散させるため、部活動毎に設定します。8日以降の活動予定日については、今週中に部活動毎に連絡します。なお、6月は17:30までの活動となります。
 1年生の部活動見学は、23日(火)からとなり、7月1日(水)が入部届けの提出となります。部活動に関して、1年生の皆さんには後日、改めてお知らせします。

運動部所属生徒の保護者の皆様へ
  ↓
 3年生の部活動について(運動部所属生徒 保護者の皆様).pdf

吹奏楽部所属生徒の保護者の皆様へ