「学習発表会」を実施しました!

本当に子供たちの力(可能性)というのは限りないものだと感じた「学習発表会」でした。当日は,早くからおうちの方々においでいただき,沢山の応援の眼差しが注がれる中で,学習発表会を実施することができました。昨年の状況と比較してみると,本当に夢のような風景でした。木曜日の児童公開の反省会では,職員内で様々な意見も出ましたが,それを一般公開では,どの学年も払拭するような立派な出来ばえでした。おうちでは,どうか子供たちを手放しで褒めてあげてください。
 素晴
らしい57名です!

1年生「9ひきのねこ」              2年生「ニャーゴ」

3年生「ブレーメンの音楽隊」           4年生「パオパオの木」

5年生「三コ」                 6年生「ヒロシマのうた」