9月27日(日)地区中体連新人大会

9月26日(土)27日(日)の2日間,地区中体連新人大会が各会場で行われました。新型コロナウイルス感染症対策のため,本大会は無観客で行われましたが,気中健児の誇りをもってみんな全力で試合に臨みました。結果はさまざまでしたが,試合を終え帰校し報告とあいさつをする生徒たちの表情から,成長の様子が伝わってきました。保護者,地域の皆様には応援いただきありがとうございました。主な結果は以下の通りです。
団体戦 野球:準優勝 男子テニス:第3位 サッカー:第3位 男子バスケ:第3位
女子バレー:第3位 個人戦:男子テニス 森田・阿部組:第2位(県大会出場)