多数の御来校 ありがとうございました

7月15日(金)
 今日は午前中に学年PTA行事を行いました(2年・4年・5年・6年)。レクリエーションやTボール親子対決,バスボールやフェルト等を使ったお寿司セットづくりなど内容は様々でしたが,どの学年もとても楽しそうに取り組んでいました。学年委員長様にはいろいろと段取りをしていただき,ありがとうございました。
 午後からは学習参観,学校保健委員会,学年懇談会,拡大役員会と盛りだくさんな内容でしたが,保護者の皆様に御協力いただき,予定どおり進めることができました。感謝申し上げます。
 学校保健委員会では,校医の先生方にスマホの弊害や高学年まで仕上げ磨きをすることの効用,感染症の予防について御助言いただきました。たいへん有意義な時間となりました。御多用な中ご参加いただき,心から感謝申し上げます。