中井小学校空撮写真
ようこそ!中井小学校のホームページへ!

中井小学校から

閉校記念パネル展を開催します

中井小学校では宮城学院女子大学特任教授 大平 聡 様,気仙沼市教育委員会生涯学習課様に多大なる御協力をいただき,上記の日程でパネル展を開催いたします。

会場は1階ワークスペースになります。上履きをお持ちください。

9日(土),10日(日)は校舎内を自由に御覧いただけます。閉校式会場に飾る壁画に貼り付けるメッセージカードも準備しております。閉校式はご案内している方以外のお席はそう多くありません。ぜひパネル展の方に足をお運び願います。

掲示板履歴

中井小学校から

閉校記念パネル展を開催します

マップ
住所 気仙沼市唐桑町中井134-3
電話番号 0226-32-3146
E-mail nakai-sho☆kesennuma.ed.jp
※スパムメール対策のため@を☆にしています。