2年ぶりに市立小学校体育祭が開催されました!

6月2日(水) 気仙沼小学校を会場に,市立小学校体育祭が開催されました。昨年度は開催することができなかったので,2年ぶりの開催となります。今年度は,新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から,6年生の選手のみの参加に限定し,無観客で実施しました。
 中井小学校の6年生は7名なので,全員が選手です。今日のために,4・5年生の練習参加希望者と一緒に,精一杯努力を続けてきました。見事入賞した選手もいれば,悔しい思いをした選手もいます。上には上がいることを実感できたことを,ぜひ,プラスの経験と捉えてほしいと思います。更に高い目標を掲げ,今日からまた頑張ってくれることを願っています。
 今までの練習や,早朝からの準備・送迎等で保護者の皆様にもご協力をいただきました。本当にありがとうございました。