いよいよ本番!!

予定どおりに地区新人大会が開催されます。“We are 松中”を胸に全力を尽くしてきてほしいと思います。ご家庭からの熱い応援をお願いします。
 頑張れ!松中生!!

新人大会迫る

3年生からチームを引き継いだ1・2年生にとっての初めての大会である地区新人大会が,いよいよ土・日曜日に開催されます。放課後には壮行式をリモートで行い,新部長からは大会の抱負が発表され,3年生からは熱いエールが贈られました。
 “We are 松中”の思いを胸に,一人一人が全力を尽くすことを期待しています!!

昼休みのひと時

前期末テストが終わった本日の昼休み,3年生の男子数名が校庭で草の片付けをしていました。これまでも,用務員さんが刈っていた草を自分たちで集めてくれていたそうです。最上級生としての後ろ姿に頼もしさを感じたひと時でした。