静まりかえった校舎

今日は新人大会の振休です。生徒がいない教室はし~んと静まりかえっています。まるで明日からの生徒たちの元気な声が響き渡ることを,心待ちにしているかのようです。

地区新人大会終わる

雨で延期になった競技もありましたが,柔道競技を除く各競技が無事に終わりました。県大会に出場するチーム,個人もありますが,各部ともにこれから来年度の中総体に向けて,さらにパワーアップを図ってほしいと思います。

いよいよ新人大会!

3年生から1・2年生にチームが引き継がれ,初めての公式戦となる新人大会が明後日に迫りました。
 オンラインによる壮行会を行い,新部長・キャプテンが力強くそれぞれの抱負を述べました。松中生の活躍に期待です。

生徒集会を行いました

文化祭の興奮がまだ感じられる中,オンラインで生徒集会を行いました。緑光会役員が考えた「実習生クイズ」で教室は大盛り上がりでした。