★気仙沼市立松岩小学校ホームページ★
   気仙沼市立     松岩小学校
  志・かしこく・やさしく・たくましく

現在公開されている日誌はありません。

お知らせ

気仙沼市教育委員会より,児童1人1台タブレット端末(iPad)導入に伴い,「GIGAスクール構想」(気仙沼市版),及び「タブレット端末の貸与」,「タブレット端末管理規定」についての資料を掲載いたします。(既に配付済みの文書です)

GIGAスクール構想.pdf    タブレット端末貸与について.pdf     ③タブレット端末(iPad)管理規定.pdf

お知らせ

本校教育に対する保護者及び児童アンケートの結果について

昨年11月に保護者の皆様にお願いをした「本校教育に対するアンケート」と全校児童に実施した「児童アンケート」について,結果と考察を昨日配付しました。なお,自由記述のご意見については,ホームページへの掲載としましたので下記をご覧下さい。
 皆様からいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め,より良い学校づくりに生かして参りたいと思います。

R2 保護者アンケート結果(自由記述部分).pdf
※3/5 一部修正しました。