PTA奉仕作業ありがとうございました。
〇第1回授業参観,学年・学級懇談会への出席,ありがとうございました。

2020/06/06

令和2年度入学式

6月5日(金)午後1時半から令和2年度入学式を行いました。新型コロナウィルス感染症への対応から,式の内容を縮小するとともに,ソーシャルディスタンスを確保するため,来賓及び保護者を1名にするなど,これまで例にない簡略化した形で実施しました。 しかしながら,入学生呼名では,担任が1人ずつ呼名すると,さわやかで力強い生徒の返事に参列者全員が感銘を受けるとともに,厳粛さを感じさせました。

[新入生入場]                [呼名]            [入学生代表の宣誓]

[来賓(PTA会長)紹介]           [記念撮影]             [記念撮影]